Salam Rocky Lyrics – KGF Chapter 1 | Hindi | Hinglish | Yash

Salam Rocky Lyrics – KGF Chapter 1 | Hindi | Hinglish | Yash

दोस्तों आज हम KGF Chapter 1 से Salam Rocky Song की Lyrics लेकर आये हैं Salam Rocky Song को Neha Kakkar ने बहुत खूबसूरती अन्दाज में गाया है | इस गाने में Yash ने Dance किया है | हमने आपको नीचे Salam Rocky Song Lyrics Hindi और Hinglish Lyrics दी है |

Salam Rocky Bhai Song Details :-

Song Name Salam Rocky Song
Music Ravi Basrur
Cast Yash Superstar
Lyrics Dr V Nagendra Prasad
Singer Vijay Prakash, Santhosh Venki, Sachin Basrur, Puneeth Rudranag, Mohan, H. Shreenivas Moorthi,

Salam Rocky Bhai Lyrics : KGF (Hindi)

चलने का हुकुम
रुकने  का हुकुम
जिंदगी पे हुकुम
मौत पे हुकुम…………..
बंदूक पे हुकुम
दुश्मन  पे हुकुम
लहरों पे हुकुम
बंबई पे हुकुम…………

जान बंबई का जान बंबई का
जान बंबई का जान रे

इसकी आंखें में आंख न डाल
नोच लेटा है प्राण रे

आग तोफन जब भी मिलता है
ऐसा बारूद पैदा होता है
ऐ खुदा ज़रा देखो

लोगों के दिल में सुल्तान देखो
दुशमन को तू है शैतान शैतानो
ऐ खुदा ज़रा रोको

रुकने वाला कर्ता
मुड़ने वाला  कर्ता
बंबई की गलियां भी
घबरा के यूँ बोलेंगे साला……
सलाम रॉकी भाई
रॉक रॉक रॉकी
सलाम रॉकी भाई

सलाम रॉकी भाई
सलाम रॉकी भाई
इलाका तेरा भाई
तू है सबका भाई

मां ने दुआ दीया
तुम तो बंगालीया*
जितोगे तुम दुनियां

खुदा हैरान होगे
मकसद पूरा होगा
उल्टा तेरो दरिया

कौन इसको रोकेगा
कहाँ से लायेगा फौज को
एक में भी हिम्मत ही नहीं है
पंगा लेने को

जब भी ज्यादा है तो हाथ लोहा  है
दर्द को बैचैन कर सकता है
हट जरा खतरा है,
झूकने वाला करजा
रुकने वाला करजा
बंबई की गलियां बोली
घबरा के यूँ बोलेंगी साला…………….
सलाम रॉकी भाई
रॉक रॉक रॉकी
सलाम रॉकी भाई

सलाम रॉकी भाई
सलाम रॉकी भाई
इलाका तेरा भाई
तू है सबका भाई

Salaam Rocky Bhai Lyrics (Hinglish)

Chalne ka hukum

Rukne ka hukum
Zindagi pe hukum
Maut pe hukum

Bandook pe hukum
Dushman pe hukum
Leharon pe hukum
Bombai pe hukum

Jaan Bombai ka, jaan Bombai ka
Jaan Bumbai ka jaan re
Iski aankhon mein aankh na daalo
Noch leta hai praan ye

Aag toofan jab bhi milta hai
Aisa barood paida hota hai
Aye Khuda zara dekho

Logon ke dil mein sultan dekho
Dushman ko yeh hai shaitan dekho
Aye Khuda zara roko

Rukne wala karta
Mudne wala karta
Bombai ki galiyan bhi
Ghabra ke yun bolenge salaa..
Salaam Rocky bhai
Rock Rock Rocky
Salaam Rocky bhai

Salam Rocky bhai
Salam Rocky bhai
Ilaka tera bhai
Tu hai sabka bhai

Maa ne duaa diya
Tum to bangaliya*
Jitoge tum duniya

Khuda hairaan hoga
Maksad poora hoga
Ulta tairo dariya

Kaun isko rokega
Kahan se laayega fauj ko
Ik mein bhi himmat hi nahi hai
Panga lene ko

Jab bhi zaada hai haath loha hai
Dard ko bechain kar sakta hai
Hat zara khatra hai
Jhukne wala karza
Rukne wala karza
Bombai ki galiyan bhi
Ghabra ke yun bolenge salaa..
Salaam Rocky bhai
Rock Rock Rocky
Salaam Rocky bhai

Salam Rocky bhai
Salam Rocky bhai
Ilaka tera bhai
Tu hai sabka bhai

Leave a Comment