Sultan Song Lyrics In Hindi & Hinglish : KGF | Yash

Sultan Song Lyrics In Hindi & Hinglish : KGF | Yash

दोस्तों , KGF फिल्म से आज हम आपके लिए Sultan Song की Lyrics लेकर आये हैं | KGF में Yash की Acting और इस फिल्म के Music ने इस फिल्म में जान डाल दी थी | हमने आपको नीचे Sultan Song Lyrics Hindi और Hinglish Lyrics दी है |

Sultan Song Details :-

Song Name Ye Hai Sultan Song
Music Ravi Basrur
Cast Yash Superstar
Lyrics Nagendra Prasad
Singer Ananya Bhat, Mohan Krishna ,Santhosh Venky,Renjith Unni, Balraj Jagadeesh Kumar

Sultan Song Lyrics In Hindi

(1)

पर्वत जैसे यूं खड़ा है ,

हद से ज्यादा ये ऐड़ा है !

56 इंच का सीना ये है ,

धरती फाड़ के ये आया है ,

जोर से बोलोगे तो चीर देगा ………….

ये है सुल्तान !!

(2)

पर्वत जैसे यूं खड़ा है ,

हद से ज्यादा ये ऐड़ा है !

56 इंच का सीना ये है ,

धरती फाड़ के ये आया है ,

जोर से बोलोगे तो चीर देगा ………….

ये है सुल्तान !!

जोर से बोलोगे तो चीर देगा ………….

ये है सुल्तान !!

(3)

देखो देखो देखो बलवान है सुल्तान !

देखो देखो देखो रफ्तार है सुल्तान !

देखो देखो देखो बलवान है सुल्तान !

देखो देखो देखो शानदार है सुल्तान !

(4)

माने या न आग को माने ,

इसकी मर्जी  राम को जाने !

देखो भेजा है खुदा ने,

आया है ये बदला लेने ,

सामने ना आना , जरा हटके रहना ये है सुल्तान !

माने या न आग को माने ,

इसकी मर्जी  राम को जाने !

देखो भेजा है खुदा ने,

आया है ये बदला लेने ,

सामने ना आना , जरा हटके रहना ये है सुल्तान !

सामने ना आना , जरा हटके रहना ये है सुल्तान !

(5)

भूलने की भूल करना नहीं ,

कुछ भी होने दो फिर भी डरना नहीं !

करे या न करे दुनिया कोई परवाह !

हरदम रहेगी तेरे संग मेरी दुआ……….

देखो देखो देखो अंगार है सुल्तान !

देखो देखो देखो ललकार है सुल्तान !

देखो देखो देखो अंगार है सुल्तान !

देखो देखो देखो ललकार है सुल्तान !

देखो देखो देखो अंगार है सुल्तान !

देखो देखो देखो ललकार है सुल्तान !

देखो देखो देखो अंगार है सुल्तान !

देखो देखो देखो ललकार है सुल्तान !

Sultan Song Lyrics In Hinglish

Parvat Jaise Yun Khada Hai,

Hadd Se Jayda Ye Aeeda Hai,

56 Inch Ka Sheena Ye Hai,

Dharti Faad Ke Ye Aaaya Hai,

Jor Se Bologe To Cheer Dega,

Ye Hai Sultaan…….!!!

Parvat Jaise Yun Khada Hai,

Hadd Se Jayda Ye Aeeda Hai,

56 Inch Ka Sheena Ye Hai,

Dharti Faad Ke Ye Aaaya Hai,

Jor Se Bologe To Cheer Dega,

Ye Hai Sultaan…….!!!

Zor Se Bologe To Cheer Dega,

Ye Hai Sultaan…….!!!

Dekho Dekho Dekho Balwan Hai Sultan,

Dekho Dekho Dekho Raftaar Hai Sultan,

Dekho Dekho Dekho Balwan Hai Sultan,

Dekho Dekho Dekho Shandar Hai Sultan…

Maane Ye Na Aag Ko Mane,

Iski Masji Ram Jaane,

Dekho Bheja Hai Khuda Ne,

Aaya Hai Ye Badla Lene,

Samne Na Aana , Zara Hattke Rahna Ye Sultan..

Bholne Ki Bhool Karna Nahi,

Kuch Bhi Hone Do Phir Bhi Darna Nahi,

Kare Yaa Na Kare Duniya Koi Parwaah,

Hardam Tere Sang Rahegi Meri Dua…

Dekho Dekho Dekho Angaar Ye Hai Sultan,

Dekho Dekho Dekho Lalkaare Hai Sultan,

Dekho Dekho Dekho Angaar Hai Sultan,

Dekho Dekho Dekho Lalkaare Hai Sultan..

Dekho Dekho Dekho Angaar Ye Hai Sultan,

Dekho Dekho Dekho Lalkaare Hai Sultan,

Dekho Dekho Dekho Angaar Hai Sultan,

Dekho Dekho Dekho Lalkaare Hai Sultan..

Leave a Comment